推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

百度竞价创意展示规则是轮替与优选对比?

   日期:2020-05-01     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:385    评论:0    
核心提示:创意展示方法是决定一条广告点击率好坏的要紧方法,尤其是在sem推广过程中,除去出价上的角逐占70%,剩下的就是创意角逐占30%。以百度百度竞价账户为例,其创意展示规则有两条:轮替展示和优选展示,那样在撰写创意上线前,该选择哪一种创意展示规则...

  创意展示方法是决定一条广告点击率好坏的要紧方法,尤其是在sem推广过程中,除去出价上的角逐占70%,剩下的就是创意角逐占30%。以百度百度竞价账户为例,其创意展示规则有两条:轮替展示和优选展示,那样在撰写创意上线前,该选择哪一种创意展示规则呢?

  在账户上线初期,用创意轮替展示的概率更大,即是多条创意按50%平均机会展示创意,那样经过一段时间的投放后,必定会有点击率相对高一点的,也有点击率相对低一点的。这其实就是一种创意AB检测,在之后的优化过程中把点击率低的创意删除,撰写新的广告创意继续用轮替展示检测广告点击率。

百度竞价创意展示规则是轮替与优选对比?

  那样创意优选展示是不是还有可用之处呢?其实相对于大账户来说,用户流量实际转化的比例较高,除去大型节日,活动营销会很多撰写新创意,在平时的投放过程中大幅度优化创意的机会还是少。其主要还是围绕拓词,落地页这类优化工作更多一些,这一点可以自行搜索广告发现,譬如天猫,京东,苏宁等电子商务就很少更换创意,创意水平度积累愈来愈高,点击率就更高,获得更多的用户流量。在此时即是设置的创意优选方案,让某些创意点击量提高后,影响整体点击率的提高。

  百度竞价创意展示规则是轮替与优选相比哪一个更有优势呢?,这取决于企业品牌,账户投放需要,预算等等。但终归一点就是在不明白sem有关设置的时候,检测永远是解决问题的最好方法。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报