推广 热搜: 软文推广  软文推广如何做  网络推广  软文推广技巧  网络营销  营销  企业微博营销  其他  品牌营销  直播带货 

浅析微商在微信推广过程中需经历的阶段

   日期:2020-06-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:386    
核心提示:在全民微商的年代,很大一部分人都感觉目前微商仿佛没有以前容易做了。很大一部分人做微商的思想还局限于朋友圈发发文字,发发图

在全民微商的年代,很大一部分人都感觉目前微商仿佛没有以前容易做了。很大一部分人做微商的思想还局限于朋友圈发发文字,发发图,以为这样就能把微商做好。结果做了一两个月发现仿佛跟想象中的不同,如何这么难。这样的做法最多一个月5,6千,而且还是很痛苦的维持着,没办法维持每月稳定收入,更别提增长了。虽然人加了不少,微信朋友圈也发了不少,但是每一个月就可怜巴巴的卖出去一点货,该如何解决呢。

第一阶段:

大家称之为野蛮成长期,这个阶段呢,挣钱犹如囊中取物一般容易,你会发现仿佛是个人做微信营销都可以轻松超越月收入过万元,这个是蓝海阶段。由于角逐小,顾客新鲜感强,很简单就能卖货和招加盟商。但是在这个阶段也有一批人由于商品选择不对,而被淘汰出了这个市场。

第二阶段:

大家称之为诸强争霸阶段,各位目前大家就已经进入到这个阶段了,有一句话说的好,乱世出英雄,也出狗熊,诸强争霸的阶段假如你不可以成为列强,那就只能成为这个商业模式的牺牲品,差距会愈来愈大,有的人进入月收入数万,十几万,有的人还徘徊在几万,甚至在退步。这个阶段将会淘汰大量做微商的人。

第三阶段:

大家称之为平定天下阶段,经过第二个阶段的角逐和整理,开始进入比拼企业整体实力和营销推广方案的阶段,这个过程中,会有大量同类品牌相继退出了市场,最后就剩下几个实力强的品牌再玩了,这个阶段大量做微商的企业将被淘汰掉。

第四阶段:

概括,任何一个商业模式的进步都要经历这样一个过程,当你目前陷入以上困局的时候,请拿起笔,写下你的困惑,你目前出现的所有问题通通可以总结到一个起因,那就是,你没有一个健全的团队。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报